La Juventus venció al Como en la primera ronda y comenzó la nueva temporada con un perfecto 3-0

En la primera ronda de la Serie A 2024-25, la Juventus jugó contra el recién ascendido Como en casa. Después de un maravilloso partido, la Juventus derrotó al oponente por 3-0 con goles de Mbangula, Weah y Cambiasso, y marcó el comienzo de la nueva temporada con buen pie.

Al comienzo del juego, la Juventus se puso rápidamente en estado y presionó al oponente. En el minuto 23, la Juventus finalmente rompió el empate. Mbangula, con la camiseta Juventus, recibió un centro preciso de su compañero de equipo en el área de penalti y empujó tranquilamente el balón hacia la red, abriendo el récord para el equipo. Este gol hizo que los fanáticos de la Juventus en casa aplaudieran.

Aunque el centrocampista de la Juventus Baselli se vio obligado a abandonar el campo debido a una lesión en el minuto 19, la potencia ofensiva del equipo seguía siendo fuerte. En el minuto 43, Vlahovic lanzó un disparo lejano imparable fuera del área de penalti, pero desafortunadamente el balón golpeó el poste. Más tarde, en el tiempo de descuento de la primera mitad, la Juventus lanzó otro ataque. McKennie le pasó el balón a Weah en el mediocampo, quien disparó con precisión en el área penal, ayudando al equipo a reescribir el marcador a 2-0.

En la segunda mitad, la Juventus siguió controlando el ritmo del juego. En el minuto 47, Vlahovic volvió a marcar, pero el gol fue anulado por fuera de juego de su compañero Cambiasso. En el minuto 79, debutó el nuevo asistente Douglas Luiz, que fue su primera vez vistiendo la Camisetas de fútbol baratas del Zebra Army.

En el tiempo de descuento del juego, la Juventus aseguró la victoria con un rápido contraataque. Cambiasso aprovechó el hueco en la defensa rival y disparó con calma, poniendo el marcador en 3-0. Este gol permitió a la Juventus ganar el partido con un marcador de 3-0, y también fue un buen comienzo para la nueva temporada.

Al comienzo de la nueva temporada, espero que la Juventus pueda lograr mejores resultados en el próximo juego y se esfuerce por ganar el campeonato de la Serie A esta temporada.