El Real Madrid venció 3-1 al Stuttgart y Mbappé marcó en su debut en la Champions League

La UEFA Champions League 24/25 por fin ha dado comienzo. En la primera ronda de la fase de grupos de la Champions League de esta temporada, el Real Madrid derrotó al Stuttgart por 3-1 en el Bernabéu y tuvo un buen comienzo. Cabe mencionar que Mbappé también marcó su primer gol en la Champions League.

En la primera mitad del partido, aunque el Real Madrid tenía la ventaja de jugar en casa, el Stuttgart se mostró tenaz y creó muchas amenazas. Apenas 10 minutos después del inicio, Milot del Stuttgart tuvo una excelente oportunidad en solitario, pero no la aprovechó y el balón se fue al poste. Posteriormente, Angelo Stiller y Jamie Llewelyn también obligaron al portero del Real Madrid Courtois a realizar paradas clave una tras otra, y el Real Madrid parecía un poco pasivo.

Apenas un minuto después de que el partido entrara en la segunda mitad, el Real Madrid aprovechó la oportunidad para contraatacar. El jugador del Camiseta Real Madrid, Chuameni, envió un pase largo, Rodrigo se lanzó a toda velocidad por la derecha y centró con tranquilidad, y Mbappé empujó con facilidad el balón hacia la portería, ayudando al Real Madrid a ponerse 1-0 por delante. Sin embargo, el Stuttgart no se rindió fácilmente. En el minuto 68, Deniz Udav marcó de cabeza tras un saque de esquina para ayudar al equipo a igualar el marcador.

A medida que el partido entraba en la fase final, la experiencia y la resistencia del Real Madrid fueron apareciendo poco a poco. En el minuto 83, Modric sacó un saque de esquina y el defensa del Real Madrid Antonio Rudiger saltó alto y cabeceó el balón hacia la portería de su antiguo club, el Stuttgart, superando una vez más el marcador por 2-1. En el tiempo de descuento, el joven jugador Enderik entró como suplente y marcó un disparo lejano en el último momento, ayudando al Real Madrid a asegurar la victoria con un marcador de 3-1.

Durante el partido, el Stuttgart causó muchos problemas al Real Madrid, especialmente Courtois, que cambió el rumbo muchas veces, pero el Real Madrid finalmente logró la victoria con goles en momentos críticos y la actuación de las mejores estrellas. Para Mbappé, que acaba de llegar al equipo, este es un comienzo de ensueño en la Liga de Campeones, y el Real Madrid también obtuvo tres valiosos puntos con este juego.

A medida que avanza la temporada, se espera que el Real Madrid continúe mejorando su estatus en la adaptación, se esfuerce por lograr mejores resultados en los próximos juegos de la Liga de Campeones y continúe lanzando un fuerte impacto en el campeonato. Si también eres fanático del Real Madrid, puedes visitar mi sitio web y comprar una Camisetas del Niños fanático.