Copa de Europa: España venció a Croacia 3-0 y tuvo un buen comienzo

¡Fuerte diálogo en la Copa de Europa! El partido del Grupo B de la Copa de Europa también comenzó oficialmente el sábado. España y Croacia iniciaron una batalla de “tres puntos” en el Estadio Olímpico de Berlín, Alemania. En los últimos 10 encuentros entre los dos equipos, España tiene la ventaja. Volviendo a este partido, España derrotó a su rival por 3-0 con goles de Fabián Ruiz, Morata y Carvajal, y tuvo un buen comienzo en la fase de grupos.

La Copa de Europa es un partido con un alto contenido de oro en el mundo del fútbol, ​​y los aficionados se han reunido en el Estadio Olímpico de Fútbol sin dudarlo. Todos vistieron camiseta España y croatas respectivamente, llenando los asientos del público con capacidad para 75.000 personas.

En este partido, el español Yamal tuvo la oportunidad de ser titular y se unió a Morata y Williams para formar un tridente delantero. Tras el inicio del partido, la ofensiva española fue más eficiente. En el minuto 29, Fabián Ruiz envió un pase preciso y Morata irrumpió en el área y marcó tranquilamente, abriendo el marcador para el equipo. Apenas 3 minutos después, Fabián Ruiz aprovechó la oportunidad y anotó otro gol con un disparo raso desde el ángulo más lejano, ayudando a España a ampliar la ventaja en el marcador.

Croacia se defendió con fuerza tras ir perdiendo 0-2, pero no pudo romper la portería española. En el tiempo de descuento de la primera parte, Yamal asistió a Carvajal para completar una maravillosa volea, ampliando el marcador a 3-0. En la segunda parte, España controló firmemente el ritmo del juego y la táctica del equipo también pasó de la prioridad ofensiva a la defensiva. En el minuto 78, Croacia anotó un penal, pero Simon detuvo el disparo de Petkovic, y luego el siguiente disparo de Pashtrić fue considerado fuera de juego y el gol no fue válido. Al final, España mantuvo una ventaja de 3-0 hasta el final.

En este partido, España estableció muchos récords: Yamal se convirtió en el jugador y asistente más joven en la historia de la Copa de Europa; Carvajal se convirtió en el goleador de la Copa de Europa de mayor edad en la historia de la selección española, y se convirtió en el primer defensa de la historia en marcar tanto en la final de la Liga de Campeones como en la final de la Copa de Europa.

El poder de la combinación española de jugadores antiguos y nuevos, la vitalidad de los jugadores jóvenes y la experiencia de los veteranos hacen que el equipo se sienta cómodo tanto en ataque como en defensa. Aunque Croacia tiene una ligera ventaja en la posesión del balón, nunca ha podido encontrar una manera efectiva de anotar frente a la cerrada defensa y el agudo contraataque de España.

Sí, vimos que muchos fanáticos del ejército a cuadros parecían un poco decepcionados con este juego, pero creo que mientras los jugadores vistan la camiseta de Equipo nacional, harán todo lo posible para luchar por el honor del país. . Por supuesto, todos los juegos tienen ganadores y perdedores. Perdieron, pero eso no puede borrar sus esfuerzos en el juego. ¡Rindamos homenaje a los jugadores de ambos equipos y esperemos que nos traigan más sorpresas en el próximo partido!